ARROLLADO DE SEITÁN
Un clásico navideño rico, sanito y vegano! 🎅🏼🎄

📝 Todos los ingredientes📝

  1. ½ taza cebolla picada
  2. 1 taza champiñones lavados y cortados
  3. ½ cdta sal
  4. 2 cdta paprika
  5. 1 tapita humo líquido
  6. 1 cdta orégano/use fresco
  7. Pimienta a gusto
  8. ½ cdta ajo en polvo
  9. 1 cdta vinagre
  10. 1 taza agua
  11. 2 tazas gluten puro

Para el relleno:
Tofu revuelto, pimientos rojo, verde y amarillo, zanahoria y aceitunas.

-Saltear 5 min la cebolla en sartén con un poco de aceite (coco neutro) a fuego medio.

-Agregar hongos, salpimentar y cocinar a olla tapada hasta que estén. Licuar con el resto de los ingredientes (menos el gluten) hasta obtener una crema. Colocar en bowl y agregar 1 ½ taza del gluten. Integrar con espátula.

-Agregar el restante y amasar 30-60 segundos. Estirar con palo de amasar, rellenar, enrollar y envolver con papel aluminio.

-Llevar a vaporera por 1 hora 15 min. Dejar enfriar, y luego usar. Recomiendo sellarlo primer con aceite y también acompañarlo con ensalada rusa.

Se conserva en heladera o freezer si no se va a consumir enseguida.

Tal vez te interese:  ¿Cómo Hacer Helado de Chocolate?

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *