Consejos Saludables Novedades Recetario Sano y Rico

¿Cómo Hacer Milanesas de Soja?

MILANESAS DE SOJA La receta perfecta para tus almuerzos y cenas! 🍪👨‍🍳 Ingredientes: Soja texturizada en forma de bifecitos agua caliente + vinagre manzana 3 cucharadas fécula de maíz 3 cucharadas fécula de mandioca Sal y pimienta Mostaza ½ cucharada ajo en polvo Perejil seco Pimentón ahumado y cúrcuma para dar color Agua Rebozador Recetario: Hidratar …

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¿Cómo Hacer Cookies de Semillas?

COOKIES DE SEMILLAS La receta perfecta para tus desayunos y meriendas! 🍪👨‍🍳 Ingredientes: ▪️Ingredientes secos: 2 tazas avena ½ taza semillas girasol ½ taza semillas zapallo ¼ taza semillas sésamo ½ taza nueces picadas ½ taza pasas de uva procesadas 1 ½ cucharadas canela ½ cucharadas sal ▪️Ingredientes húmedos: Endulzante ½ taza mantequilla de maní …

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5 beneficios que podes aprovechar del ACEITE DE COCO

🤔¿QUE ES EL ACEITE DE COCO?🤔 🥥El aceite de coco se extrae de la pulpa del coco. A temperatura ambiente se encuentra sólido, pero se vuelve blando y líquido al calentarse. Es especialmente rico en grasas saturadas y se utiliza para cocinar.🥥 ⚕️Este producto tiene propiedades antibacterianas y antiinflamatorias, por otra parte, tiene capacidad exfoliante, es decir, nos va a ayudar a eliminar suavemente también las células muertas de la piel⚕️   …

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¿Cómo Hacer Arrollado de Seitán?

ARROLLADO DE SEITÁN Un clásico navideño rico, sanito y vegano! 🎅🏼🎄 Todos los ingredientes ½ taza cebolla picada 1 taza champiñones lavados y cortados ½ cdta sal 2 cdta paprika 1 tapita humo líquido 1 cdta orégano/use fresco Pimienta a gusto ½ cdta ajo en polvo 1 cdta vinagre 1 taza agua 2 tazas gluten …

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3 Beneficios de tomar Kéfir de Fuzu Fermentados

El kéfir de agua es un cultivo de bacterias que fermenta líquidos con un contenido de hidratos de carbono. El resultado es un agua tónica carbonatada  con una abundante presencia de probióticos. Las bacterias se alimentan de la glucosa o fructosa y la transforman en diversas sustancias entre esas dióxido de carbono que es lo …

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¿Qué podés preparar con Hojas de Parras?

Las hojas de parra son un alimento común en diversas cocinas del mundo, incluyendo la árabe, En su mayoría se toman frescas de la vid y se rellenan con una mezcla de arroz, carne y especias. La hoja de parra se ha usado en distintas zonas del mediterráneo como ingrediente culinario, normalmente como envoltorio para …

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¿Por qué incorporar Harina de Espelta?

La espelta esconde grandes propiedades nutritivas que la convierten en un superalimento imprescindible y beneficioso para nuestro organismo. Recomendaciones y Beneficios Entre los beneficios que nos aporta el consumo de la espelta, quizás el que primero se visibiliza es su capacidad para llenarnos de energía. Está indicada para personas que realizan esfuerzos físicos, pero también …

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¿Cómo funciona la Zeolita para depurar metales pesados y tóxicos de nuestro cuerpo?

La zeolita es un mineral (clinoptilolita) de origen volcánico, formado naturalmente a partir de cenizas y agua de mar, que también se halla presente en los plegamientos andinos. Ahora bien ¿Cómo funciona? La particularidad de la zeolita es su carga eléctrica negativa, con lo cual atrae metales pesados y toxinas, que habitualmente poseen carga positiva. …