Recetario Sano y Rico

Receta SIMPLE Y FÁCIL de Palta Con Huevo

Los huevos son un alimento completo, que provee vitaminas, minerales y proteínas necesarias para el buen funcionamiento del cuerpo.
La palta cuenta con grasas monoinsaturadas, es decir, un tipo de grasas buenas, que te ayudarán a mantenerte alejado de los antojos, pues si lo consumes durante el desayuno te mantendrá lleno durante un largo tiempo, ¿ahora imagina al combinarla con huevo?!

Esta mezcla asombrosa entre huevo y palta ofrece la capacidad de aumentar tu metabolismo, por lo que nunca más estarás estreñido ni presentarás malestares estomacales.

También si disfrutas de una rutina de ejercicio, comer palta con huevo aumentará tu energía considerablemente, al igual, que para llevar a cabo tus actividades normales.

Así que no lo pienses más y piensa que en combinar huevo con palta puede significar más que un desayuno!

Receta de Palta con Huevo

Ingredientes:
  • 2 paltas
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Paprika o ají molido.
  • 2 dientes de ajo.
  • Cibulette o hierba aromátiica fresca (cilantro, perejil, albahaca)
Preparación:
  1. Lavar las paltas y cortarlas por la mitad.
  2.  Clavando el cuchillo sobre el carozo giralo y retiralo.
  3. Con una cuchara vaciá un poco el agujero que dejó el carozo agrandándolo un poco pero sin retirar toda la pulpa de la palta.
  4. Romper los huevos en recipientes distintos.
  5. Agregarle a los huevos la sal y las especias.
  6. Colocar un huevo dentro de cada mitad de palta.
  7. Poner las paltas rellenas sobre una fuente untada con aceite o rocío vegetal.
  8. Introducirlas a horno fuerte precalentado a unos 200 grados. A los 10 o 15 minutos comprobar si el huevo cuajó. Si la clara ya está blanca sacar del horno y emplatar.
  9. Echar un chorrito de oliva sobre el huevo, decorar con hierbas frescas Y LISTO! 😉
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