A veces nos tentamos de algo dulce, algo para acompañar los mates o para comer durante la tarde. En esos momentos es donde menos nos dedicamos a preparar algo saludable para satisfacer el hambre. Pero nosotros te ofrecemos una receta fácil, rápida y menos chatarra de lo que puede ofrecerte un paquete de galletitas.

10 minutos de preparación + 8 minutos de cocción = Listas en 18 minutos!

Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1/2 taza de aceite de coco derretido
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla
  • 1  huevo (a temperatura ambiente)
  • 1 1/2 taza de harina de trigo integral
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de chips de chocolate amargo

Paso a paso

  1. Precalentá el horno a 180ºC y prepará una bandeja con una silicona para horno o papel manteca.
  2. En un bowl mediano, mezclá con un batidor de mano el azúcar morena, el aceite de coco derretido, la esencia de vainilla y el huevo.
  3. Luego, agregá la harina de trigo integral, el bicarbonato de sodio y la sal.
  4. Incorporá los chips de chocolate amargo
  5. Utilizá una cuchara (o tus propias manos 😉 ) para hacer bollitos y aplastarlos, y ya podés colocarlos sobre la bandeja que preparaste al principio.
  6. Cocinalas en el horno precalentado aproximadamente por 8 minutos y retiralas.
  7. Dejalas enfriar un poco y.. ¡listo!

 

No te olvides de guardar esta receta en favoritos para volver a hacerla cuando quieras!

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