Hoy te traemos esta receta ¡Para disfrutar el finde! 🙌🍫
📒 ¿Qué necesitas?
• 200 gr de chocolate en barra
• 100 gr de manteca
• 4 huevos.
• 2 tazas de azúcar
• 1 ½ taza de harina 0000
• 1 cucharada de café diluido
• 1 mantequilla Le Fit
• 150 gr de chocolate cobertura
• Trigo inflado
¿La preparamos? ✅
1. Fundir el chocolate y la manteca a baño maria. Una vez derretido, dejar enfriar un poco a temperatura ambiente.
2. Incorporar los huevos de a uno, el café, el azúcar y luego la harina previamente tamizada. ¡MEZCLAR!
3. Colocar las preparación en un molde rectangular enmantecado con papel manteca. cocinar en un horno precalentado a temperatura media de (180 Grados) durante 15 minutos.
4. Una vez cocido dejar enfriar a temperatura ambiente. Verter tu Le-Fit sobre la superficie del Brownie.
5. Fundir el chocolate, mezclar con el trigo inflado y cubrir el Brownie.
6. Cortar el Brownie en cuadrados y servir.