Hoy te traemos esta receta ¡Para disfrutar el finde! 🙌🍫

📒 ¿Qué necesitas?

• 200 gr de chocolate en barra
• 100 gr de manteca
• 4 huevos.
• 2 tazas de azúcar
• 1 ½ taza de harina 0000
• 1 cucharada de café diluido
• 1 mantequilla Le Fit
• 150 gr de chocolate cobertura
• Trigo inflado

¿La preparamos? ✅

1. Fundir el chocolate y la manteca a baño maria. Una vez derretido, dejar enfriar un poco a temperatura ambiente.

2. Incorporar los huevos de a uno, el café, el azúcar y luego la harina previamente tamizada. ¡MEZCLAR!

3. Colocar las preparación en un molde rectangular enmantecado con papel manteca. cocinar en un horno precalentado a temperatura media de (180 Grados) durante 15 minutos.

4. Una vez cocido dejar enfriar a temperatura ambiente. Verter tu Le-Fit sobre la superficie del Brownie.

5. Fundir el chocolate, mezclar con el trigo inflado y cubrir el Brownie.

6. Cortar el Brownie en cuadrados y servir.

Tal vez te interese:  Receta de Mac&Cheese vegano

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *