PATÉ DE HONGOS

La receta perfecta para tus comidas! 👨‍🍳

Ingredientes:

  • Unos 100 g nueces
  • ½ cebolla (mediana) morada
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 100 g de hongos (champis o portobellos, mejor si son frescos y no de lata)
  • 1 chorrito de vino tinto
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 150 g lentejas cocidas
  • Sal, pimienta

Recetario:

  • En sartén, tostar las nueces a fuego medio bajo y reservar.
  • Aparte sofreír por 5 min el ajo y la cebolla finamente picados con una hojita de laurel.
  • Agregar los hongos troceados, el vino y la salsa de soja y cocinar unos 10 min a olla tapada.
  • Retirar el laurel.
  • Mixear con las nueces y las lentejas hasta obtener una hermosa crema homogénea.
Tal vez te interese:  Receta de Aderezos Veganos

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *