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Receta de Pan Dulce Integral

De a poquito se empiezan a sentir las vibras navideñas.. por eso nos adelantamos y te traemos esta receta! 🍞 Encontrá todos los ingredientes en nuestro local! 😉🎉🎄

Ingredientes:

-¼ kg de harina integral super fina
-1 taza de harina blanca ultrafina
-3 cucharadas de salvado de avena
-5 cucharadas soperas de aceite de maíz
-1 taza de azúcar rubia integral de caña
-1 cucharada de ralladura de limón
-Frutos secos (almendras, nueces, pasas de uva, frutas nevadas, etc.)
-1 cucharadita de levadura fresca (también puede ser en polvo)

Preparación:

1- Primero disolvé la levadura en una taza de agua tibia y batila.
2- Colocá la harina y el salvado de avena en un recipiente grande, agregale una pizca de sal, el aceite, el azúcar y mezclá todo.
3- Armalo en forma de corona y empezá a agregarle la levadura y el agua en cantidad necesaria hasta formar una masa blanda.
4- Amasá todo y unilo bien. Si se te pega la masa en las manos, mojalas.
5- Cuando logres una masa uniforme, elástica y que se despegue de los dedos, cubrila con un paño húmedo y dejala en reposo aproximadamente unos 50 minutos para que duplique su tamaño.
6- Luego estirala con la mesada enharinada y agregale la ralladura de limón y las frutas secas.
7- Volvé a amasar todo y colocá la preparación en un molde previamente untado con aceite hasta menos de la mitad de su altura.
8- Dejá leudar la preparación en un lugar sin corriente de aire y luego llevalo al horno por 45 minutos aproximadamente.
9- Unos 5 minutos antes de sacarlo, pintalo con melaza y colocale arriba las castañas o el fruto seco que más te guste.
10- Finalmente sacalo del horno y pinchalo con un cuchillo, si sale limpio es porque está cocido. Desmoldalo y dejalo enfriar para la noche.

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