Recetario Sano y Rico

Receta de Pan Integral ¡A prueba de errores!

5 ingredientes, mezclás todo y lo más importante: ¡Sin amasar! Hoy te traemos una receta que todo el mundo puede hacer, y además es apta para veganos. ¡Animate!

Ingredientes

Harina de trigo integral520g (4 tazas)
Levadura en polvo11g (una cucharada)
Sal1/2 cucharadita
Jarabe de arce2 cucharaditas
Agua tibia480ml (2 tazas)

Receta

  1. Agregue la harina a un bol con la levadura y la sal y mezcle.
  2. En un recipiente aparte, disuelva el jarabe de arce en el agua tibia y luego agregue a los ingredientes secos.
  3. Mezclar no amasar hasta que tengas una masa bien pegajosa y bien combinada.
  4. Transfiera a un molde para pan engrasado.
  5. Cubrir y dejar reposar durante 20 minutos.
  6. Mientras aumenta la masa, precaliente el horno a 200°C.
  7. Después de 20 minutos cuando la masa haya subido, hornee en el horno durante 40 minutos.
  8. Absolutamente MEJOR cuando está fresco, pero se mantendrá durante un día o dos en un recipiente cerrado. Después de lo cual podrás hacer las tostadas más deliciosas.
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2 thoughts on “Receta de Pan Integral ¡A prueba de errores!

  1. Avatar Ria dice:

    Buenos dias..una consulta el pan integral..con esta receta sale dulce?

    1. Alimentos Saludables Alimentos Saludables dice:

      Hola! El jarabe de arce le da un gusto particular. De todas maneras no queda dulce ya que son sólo dos cucharaditas para un pan entero. También se puede reemplazar el jarabe de arce por miel. Saludos!

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