Recetario Sano y Rico

Receta de Pan Integral ¡A prueba de errores!

5 ingredientes, mezclás todo y lo más importante: ¡Sin amasar! Hoy te traemos una receta que todo el mundo puede hacer, y además es apta para veganos. ¡Animate!

Ingredientes

Harina de trigo integral520g (4 tazas)
Levadura en polvo11g (una cucharada)
Sal1/2 cucharadita
Jarabe de arce2 cucharaditas
Agua tibia480ml (2 tazas)

Cerrar

Harina de Trigo Pan Bolsa x 5 kilos

$386,00
Harinas integrales de Trigo Pan Campo ClaroTal vez te interese:  Ensalada Tabulé con Trigo Burgol, ¡sin cocción y en 5

Receta

  1. Agregue la harina a un bol con la levadura y la sal y mezcle.
  2. En un recipiente aparte, disuelva el jarabe de arce en el agua tibia y luego agregue a los ingredientes secos.
  3. Mezclar no amasar hasta que tengas una masa bien pegajosa y bien combinada.
  4. Transfiera a un molde para pan engrasado.
  5. Cubrir y dejar reposar durante 20 minutos.
  6. Mientras aumenta la masa, precaliente el horno a 200°C.
  7. Después de 20 minutos cuando la masa haya subido, hornee en el horno durante 40 minutos.
  8. Absolutamente MEJOR cuando está fresco, pero se mantendrá durante un día o dos en un recipiente cerrado. Después de lo cual podrás hacer las tostadas más deliciosas.
¡Compartinos tus resultados en nuestras redes!
Tal vez te interese:  Ensalada Tabulé con Trigo Burgol, ¡sin cocción y en 5 pasos!

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *