Ingredientes:
  • 400g de arroz para risotto Scotti
  • 1 cebolla
  • 800ml de caldo de carne
  • 200g de hongos variados
  • 75ml de vino blanco
  • 25g de manteca
  • 50g de queso parmesano
  • Sal
  • Aceite
Preparación:
  1. Picar la cebolla y ponerla a rehogar con un poco de aceite a fuego suave en una sartén.
  2. Dejar que se cocine hasta que quede transparente, sumar el arroz Scotti , los hongos cortados en trocitos no muy pequeños y el vino blanco, dejamos que se cocinen por un rato.
  3. Después, sumar el caldo de carne caliente e integrarlo de a poco mientras revolvés constantemente. Repetir este paso hasta que el risotto esté al dente.
  4. Una vez que el arroz ya esté cocido, se apaga el fuego, se suma la manteca fría y el queso, y se revuelve hasta que se integre todo al a preparación.
  5. Emplatar y decorar con unas hojas de albahaca y listo! 😉
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