Novedades, Recetario Sano y Rico

Receta de Torta de Hibiscus

Cocinar con mamá siempre es una buena excusa para pasar más tiempo con ella… por eso hoy te traemos esta receta para que la preparen junt@s!😉💓

Ingredientes:
  • 100 gr de manteca
  • 100 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 huevos
  • 300 gr de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 110 ml de té de flores de hibiscus
  • Colorante alimentario rojo (opcional)
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180°C y enmantecar y enharinar el molde.
  2. En un bowl mezclamos la manteca y el azúcar.
  3. Agregamos la vainilla y los huevos uno a uno, hasta obtener una mezcla bien aireada.
  4. Incorporamos la harina y el té en tres partes intercaladas, y por ultimo un poco de colorante rojo.
  5. Colocamos la mezcla en el molde y llevamos al horno durante 35-40 minutos y listo! 😁
  6. Lo podes decorar con crema chantilly, dulce de leche o lo que más te guste! 😉🙌
Tal vez te interese:  Nueva Mantequilla de Maní con Stevia

Artículos Relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *