BOCADITOS DE PECAN
La receta perfecta para tus postres! 👨🍳
Ingredientes:
- 1 ½ taza harina almendras
- 3 cucharadas aceite coco líquido
- 1 cucharada vainilla
▪️Relleno de caramelo:
- ¾ taza mantequilla de mani
- ¼ almíbar (misma cantidad de azúcar orgánica + misma de agua, llevar a hervor hasta disolver y dejar enfriar)
- 3 cucharadas aceite coco líquido
- 1 cucharada vainilla
- ½ taza nueces pecan picadas
▪️Cobertura chocolate:
- 2 tazas chips chocolate
- 1 cucharada aceite coco
Recetario:
- Precalentar horno a 180.
- Para la base, mezclar la vainilla con el coco y agregar a la harina de almendra, integrar muy bien.
- Colocar en molde con papel manteca y hornear por 12 minutos.
- Dejar enfriar.
- Mezclar todos los ingredientes del relleno hasta obtener una crema.
- Colocar las nueces sobre la base y por encima el relleno.
- Llevar al freezer por 2 horas.
- Derretir el chocolate a baño maría y agregar el aceite de coco.
- Sacar la preparación del freezer, cortar en forma deseada y bañar en chocolate.