FALAFELS
La receta perfecta para tus almuerzos y cenas! 👨🍳
Ingredientes:
- 2 Tazas de garbanzos activados 8h sin cocinar
- 1 Taza de cebolla brunoise blanqueada
- 3 cucharadas de aceite de coco neutro líquido
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- 2 cucharadas de ajo en polvo
- 2 cucharadas de pimentón en polvo
- 1 cucharada de comino en polvo
- ½ cucharada de Cúrcuma en polvo
- 2 cucharadas psyllium (o chia)+ 6 de agua
- 1 cucharada de azúcar Mascabo
- 1 cucharada aceite de Sésamo
- Sal
Recetario:
- Escurrir los garbanzos y regar las plantas con el agua restante.
- Enjugarlos y procesarlos hasta obtener una textura arenosa.
- En un bowl, mezclarlos con el resto de los ingredientes hasta integrar bien todo.
- Formar los falafels y llevarlos al freezer por un mínimo de 3 horas.
- Luego pintar con aceite de coco por todos sus lados y llevar a hornear a 180°C, hasta dorar y servir.