HELADO DE CHOCOLATE
La receta perfecta para tus postres! 👨🍳
Ingredientes:
- ½ Taza de castañas de cajú remojadas 4-5H con agua tibia
- 1 Taza de leche vegetal
- ¼ Taza de aceite coco neutro líquido
- 1 Taza de azúcar orgánica
- Piel de 1 naranja
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada extracto vainilla
- 5 cucharadas de cacao amargo en polvo
- 1/4 cucharada goma xantana
Recetario:
- Licuar el cajú con la leche hasta lograr una crema.
- Agregar el aceite y licuar.
- Agregar la goma xantana y licuar.
- Incorporar el azúcar y licuar.
- Después sumar la piel de naranja, vainilla, sal y licuar.
- Por último, el cacao y volver a licuar.
- Congelar con máquina heladora o bien llevar a freezer unas horas, volver a licuar y llevar nuevamente al freezer.