MILANESAS DE SOJA

La receta perfecta para tus almuerzos y cenas! 🍪👨‍🍳

Ingredientes:

  • Soja texturizada en forma de bifecitos
  • agua caliente + vinagre manzana
  • 3 cucharadas fécula de maíz
  • 3 cucharadas fécula de mandioca
  • Sal y pimienta
  • Mostaza
  • ½ cucharada ajo en polvo
  • Perejil seco
  • Pimentón ahumado y cúrcuma para dar color
  • Agua
  • Rebozador

Recetario:

  • Hidratar la soja texturizada con agua caliente y un chorrito de vinagre de manzana.
  • Mientras tanto preparar el ligue mezclando todos los ingredientes (menos el rebozador), ir agregando cantidad necesaria de agua.
  • Enjuagar en agua nueva los bifecitos de soja y estrujarlos.
  • Pasar por el ligue, luego por el rebozador y cocinar en horno precalentado con un chorrito de aceite hasta dorar de ambos lados.

(Se pueden frezar en bolsa ziploc).

Tal vez te interese:  3 Beneficios de tomar Kéfir de Fuzu Fermentados

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *