Novedades, Recetario Sano y Rico

Receta de Mac&Cheese vegano

Súper cremoso y rico 😋💓

Ingredientes

  • 300 gr. de macarrones secos
  • 150 gr. de papa cortada en cubitos
  • 1 zanahoria cortada en cubito
  • 1/2 cebolla picada
  • 200 ml. de agua
  • 50 gr. de castañas de cajú
  • 60 ml. de leche de coco
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pizca de pimienta; 1 pizca de pimentón (opcionales)

Pasos

  1. Cocinar los macarrones al dente, de acuerdo con las instrucciones del paquete (generalmente requiere hervir durante 6-8 minutos en agua hirviendo con sal) escurrir y reservar.
  2. Hervir agua en una olla pequeña. Colocar las papas picadas, las zanahorias y la cebolla en el agua hirviendo, y cocinar por unos 10 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas y lo suficientemente suaves.
  3. Cuando estén listas, pasarlas a la licuadora. Agregar 150ml. de agua junto con los ingredientes restantes.
  4. Mezclar hasta que esté suave y cremoso.
  5. Agregar la salsa a los fideos macarrones cocidos y ¡a disfrutar!

Notas

Si no tenés licuadora, recomiendamos remojar las castañas durante al menos 30 minutos antes.

Si te gustó la receta, compartila y contános de qué te gustaría que sea la próxima 😌✨

Tal vez te interese:  Receta: Lasagna de Polenta Orgánica

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *