¡Sí, helado de chocolate vegano! Agregue chips de chocolate veganos y almendras para más sabor 😍

Ingredientes

  • 550 ml. de leche de almendras
  • 160 ml. de crema de coco
  • 3-4 cucharadas de jarabe de arce
  • 2 cucharadas de mantequilla de almendras
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharada de harina de maíz

Pasos

  1. Vierta 450 ml. de leche de almendras, la crema de coco, el jarabe, la mantequilla de almendras y el extracto en una cacerola mediana. Agregue la sal y deje hervir lentamente, revolviendo, hasta que quede suave.
  2. Batir el cacao, la harina de maíz y la leche reservada en una jarra, hasta que quede suave. Agregue a la sartén y continúe batiendo. Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla tenga la consistencia de una crema doble.
  3. Dejar enfriar antes de cubrir llevar a la heladera durante al menos 2 horas.
  4. Transfiera la mezcla a una máquina de helados y batir de acuerdo con las instrucciones del fabricante. Si no tiene una máquina para hacer helados, colóquela en una bandeja para hornear y congélela, batiéndola cada 2 horas.
  5. Pase el helado a cualquier recipiente para freezer y deje congelar hasta que esté firme.

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