🤔¿QUE ES EL ACEITE DE COCO?🤔

🥥El aceite de coco se extrae de la pulpa del coco. A temperatura ambiente se encuentra sólido, pero se vuelve blando y líquido al calentarse. Es especialmente rico en grasas saturadas y se utiliza para cocinar.🥥

⚕️Este producto tiene propiedades antibacterianas y antiinflamatorias, por otra parte, tiene capacidad exfoliante, es decir, nos va a ayudar a eliminar suavemente también las células muertas de la piel⚕️

 

5 beneficios que podes aprovechar del ACEITE DE COCO NEUTRO 👇🥥🏝

✅ Apto diabéticos, celíacos, veganos e hipertensos
✅ Apto cosmético
✅ 100% natural

Tal vez te interese:  Stevia, ¿cualés son los beneficios del endulzante natural?

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *