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Receta de Pancakes veganos

Ingredientes (para 4 pancakes):

  • 125g de harina (0000 o sustituto)
  • 2 cucharadas de azúcar orgánica
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 240ml de leche vegetal
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Para servir: jarabe de agave, frutas, dulce de leche vegano, o lo que más te guste!

Pasos:

  1. En un bowl mediano, mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
  2. En otro bowl, mezclar los otros ingredientes (la leche, el vinagre y el extracto).
  3. Combinar las dos mezclas hasta que quede suave (batir durante 5 minutos aproximadamente).
  4. Cocinar en una sarten a fuego medio… Cuando empiece a burbujear, darlo vuelta y esperar a que se dore.
  5. Servir calentitos con el topping elegido ♥


Idea: Cuando agregan la masa a la sartén, antes de darlo vuelta y que empiece a burbujear, agregarle frutas, chips de chocolate veganos o frutos secos… cuando empiece a burbujear lo dan vuelta y terminan de cocinar

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