Los mejores cocineros sostienen que el secreto del sabor no está siempre en el ingrediente principal de un plato, sino que muchas veces lo que más destaca es su condimentación. Esta receta es un claro ejemplo de ello, ya que transformará un tradicional plato de spaguettis, en una comida gourmet sumando como condimento principal, las sabrosas y nutritivas semillas de calabaza.

A continuación les indicamos los ingredientes y el modo de preparación, para que se animen a probar este condimento tan irresistible como saludable.

Ingredientes:

spaghetti-semilla-de-calabaza-1

  • 1 taza de semillas de calabaza
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 cucharadita de sal marina

Preparación:

spaghetti-semilla-de-calabaza-2

  • Comencemos con las semillas de calabaza, que son muy sabrosas a la vez que poderosamente nutritivas. Siempre es mejor ponerlas en remojo durante la noche previa, para liberar los inhibidores de la enzima (esto se aplica a todos los frutos secos y semillas).
  • Luego enjuagar bien y asegurarse de que estén bien secas antes de utilizarlas en esta receta.
  • Finalmente solo resta colocarlas junto a los demás ingredientes en la procesadora, combinarlos a alta velocidad y voilá!

Tip: la levadura es opcional, aunque le dará un sabor más cool.

 

Tal vez te interese:  Batido vegano estilo Mojito

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *