El Perejil es una hierba aromática muy usada en las cocinas de todo el mundo, ya sea como condimento o como planta decorativa. Hoy te contamos todo sobre esta maravillosa planta…

Es utilizado ampliamente como un condimento, sus hojas rizadas son utilizadas en aderezos y como saborizante en carnes, alimentos enlatados, salchichas, salsas, sopas y como sazonador. También es apreciado como aromatizante de quesos.

El perejil desecado mantiene gran parte de sus propiedades no obstante, para usos medicinales, es preferible fresco o como aceite esencial ya que aporta mayor cantidad de nutrientes.

Beneficios del Perejil:
  • Elimina radicales libres del cuerpo.
  • Previene enfermedades del corazón.
  • Fortalece el sistema inmune.
  • Es antiinflamatorio, antioxidante, anticancerígeno.
  • Huesos sanos, coagulación de la sangre, tejidos saludables.
  • Producción de hemoglobina, encargada de llevar el oxígeno.
  • Ayuda al cuerpo a deshacerse de impurezas a través de su función diurética.
  • Reduce riesgo de tener enfermedades cardiovasculares.
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