Recetario Sano y Rico

Ensalada Tabulé con Trigo Burgol, ¡sin cocción y en 5 pasos!

El mediodía es especial para evadir la cocina. Principalmente por los horarios de trabajo o las ocupaciones diarias. Pero nosotros te traemos soluciones rápidas para seguir con una alimentación saludable y sin necesidad de mucho esfuerzo.

Colorida, rápida, sabrosa y saludable. Las cuatro características de esta ensalada Tabulé

Ingredientes necesarios:

120g de trigo burgol fino
150 ml de aceite de oliva
8-9 cucharadas de jugo de limón
5 tomates
4 cebollas de verdeo finamente rebanadas
Un puñado de perejil picado
Un puñado de hojas de menta picadas

Preparación

  • Remojá 120 g de trigo burgol fino en agua fría durante 15 minutos.
  • Escurrilo bien, ponelo en un tazón y mezclalo con 75 ml de aceite de oliva y 4 cucharadas de jugo de limón.
  • Cubrilo y dejalo reposar durante 30 minutos para ablandar.
  • Cuando esté listo para servir, picá finamente 5 tomates y agregá 4 cebollas de verdeo finamente cortadas en rodajas y un buen puñado de perejil picado y hojas de menta picadas.
  • Para terminar, agregá otros 75 ml de aceite de oliva y 4-5 cucharadas de jugo de limón y sazoná a gusto.

Guardá esta receta rápida y estate atenta! Todos los viernes publicamos una nueva para que sigas comiendo saludable.

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