Ingredientes:
  • 140 g de copos de avena finos
  • 100 g de bayas de Goji
  • 60 g de aceite de coco
  • 40 g de avellanas tostadas
Preparación:
  1. Primero, fundir el aceite de coco si es necesario. Cuando la temperatura es inferior a los 21º el aceite de coco se encuentra en estado sólido (manteca) unos segundos al microondas son suficientes.
  2. Forrar un molde rectangular con papel film.
  3. Triturar las bayas de Goji con el aceite de coco, las avellanas y los copos de avena.
  4. Pasar esta masa al molde, presionando y nivelando bien para que quede una barra compacta y con la forma perfecta.
  5. Dejar enfriar en la heladera y cuando se haya endurecido, cortar las barritas y listo! Ya tenes unas riquísimas y saludables barritas de cereal! 😁👏
TIP: Podes decorar con chocolate derretido y bayas de Goji por encima 😉
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